聖經

人生的意義

poster-4-small嘩!駛唔駛吹到咁大阿?講咩架?看到這個宣傳海報,立刻浮起上面兩句。

這是我年青時候,時常問的問題,但這可能已是三十年前的事了。是我已找到答案,還是我現在不需要問這類問題?我有很大感慨,代表自己已經不再年輕了!但是,更令我驚異的是,即使現在的年輕人,也不再問類似的問題!

所以,當有神父會舉辦這種活動,我們會覺得責無旁貸地去告訴大家,今天我們仍應為自己的生命負責,我們要問人生的意義。

所以,希望盧伯榮神父這個活動,能激勵到年青人去思考。究竟伯榮神父用什麼方法?竟然說有宗教歷奇、遊戲、牧民及祈禱,這些元素,也令人意外吧!(明)

日期:27-11-2016

時間:13:30-17:00

地點:主教座堂

主持:盧伯榮神父

內容:宗教歷奇、聖經牧民、遊戲、祈禱

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s