閱讀

行動就是祈禱

書  名:行動就是祈禱行動就是祈禱

作  者:聖經學博士 穆宏志神父

整  理:磐石基督生活團團員 許惠芳

出  版:星火文化

出版日期:2015 年 9 月

頁  數:253 頁

定  價:HK$100

「如果人在每件事情中看見天主,那麼他的行動也就是祈禱了。」作者穆宏志神父一針見血道出祈禱的本質及美麗之處。穆神父不是中國人,他是一位西班牙籍的耶穌會會士,但語文天份深邃,竟撰寫一本又一本中文的聖經及靈修著作,令人驚嘆。

這是一本以聖依納爵神操作框架的靈修作品,闡明這套耶穌會不可多得的精神,如何帶給我們更深入、更值得實踐的生活態度,以致讓我們這些一般在俗世中掙扎、生活的一群,更懂得學會省察與分辨,走在依照天主旨意而行的生活。

文 ‧ 佳美

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s