閱讀

生命的地標

生命的地標書  名:生命的地標

作  者:瑪格麗特.席爾芙

譯  者:倪淑蘭

出  版:光啟文化

出版日期:2014 年

頁  數:316 頁

定  價:HK$107

依納爵神操可能是最多天主教及基督教朋友用的靈修方法。但是,我們不少人卻覺得神操不易掌握,有時甚至很迷惘,不知道正在走的路是否正確。《生命的地標》一書給我們的,是一幅領航圖,令我們在生命旅程中,知道我們所處的位置,找到與上主相遇的路徑。

最後,剩下的重點就是,我們渴望和上主相遇嗎?還是我們只滿足於每日早已習慣的生活?

文 ‧ 佳美

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s