閱讀

愛之語 — 兩性溝通的雙贏策略(The Five Love Languages – How to Express Heartfelt Commitment to Your Mate)

 

作  者:蓋瑞‧巧門

譯  者:王雲良%e6%84%9b%e4%b9%8b%e8%aa%9e-dvd

出  版:中國主日學協會

出版日期:2013年 (第32刷)

頁  數:246頁

附加光碟:電子書、愛的見證、相關書目、讀後心得

定  價:HK$92

婚姻中的愛如何保持歷久彌新?夫婦之間那愛的語言,就如一杯香醇的酒,不再只將愛掛在口唇邊,須經歷時間的沉澱與歷練。那麼,愛究竟有多少種語言?度婚姻生活的二人,可以怎樣貫徹和實踐這愛的語言?%e6%84%9b%e4%b9%8b%e8%aa%9e_0002

這本在接近二十年仍然榮登暢銷書排行榜的《愛之語 — 兩性溝通雙贏策略》,已吸引近三百萬讀者細看書中智慧。作者以一篇又一篇簡潔的文章,道出他表達的五種愛的語言,包括:肯定的言詞、精心的時刻、接受禮物、服務的行動及身體的接觸。婚姻中的親密感,指的不單止是狹義上的性親密(肉體的結合)。彼此心意感通、溝通緊密以致「你明白我,我明白你」的交融境界,需要相互的磨合、努力與相處的高度學問。此書要描述和鼓勵讀者實踐的,正正就是這五種愛的語言的闡釋。

「有病醫病,無病補身」,可謂你閱讀此書的最大誘因。與另一半的相處確實是一門學不完的藝術,這本「講愛」的書一定切合你的需要。隨書更附送精美光碟,內含電子書、讀後感、情詩、相關出版品資料及婚姻見證。

文‧佳美

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s